Meine Partner:

No-Knead-Brötchen ohne Formen

No-Knead-Brötchen ohne Formen
No-Knead-Brötchen ohne Formen No-Knead-Brötchen ohne Formen
Schell, Valesa
Ratgeber
Verlag Eugen Ulmer
17.04.2025
Hardcover
176
9783818623913

Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.

Picture of Andreas König

Andreas König

Blogger, Freelancer, ehem. Buchhändler. Interessiert. Selbstdenker.

Beitrag teilen: